КОУЧИНГОВАЯ ПРОГРАММА: «БИЗНЕС С ДУШОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ МЕЧТЫ»

Эта программа поможет вам создать именно ваш бизнес. Бизнес, который будет соответствовать вашим мечтам и ценностям, и сможет обеспечить вам желаемый образ жизни.
«У многих людей нет терпения построить бизнес за 3 года, но есть терпение ходить на работу 40 лет»
Этот курс создан для тех, кто понимает, что наемная работа не может обеспечить им тот уровень дохода и свободы, которые необходимы, чтобы жить Жизнью своей мечты.
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
Джон Рокфеллер
Наемная работа чаще всего подразумевает под собой работу по жесткому графику, подчинение распоряжениям высшего руководства или собственников бизнеса (для тех, кто занимает ТОПовые позиции в компании), ограниченный доход (регулярно увеличивать свой доход в разы вы не сможете, даже если прибыль вашей компании растет, так как собственник вашей организации сам хочет получать этот доход: у него полно своих потребностей и желаний, а ваши его не интересуют).
Большинство людей, работающих по найму, живут от зарплаты до зарплаты, денег хватает только на удовлетворение самых необходимых потребностей: еда, одежда, коммунальные платежи, какие-то развлечения, поездка на отдых раз в году. О крупных покупках, например, машины или квартиры, без привлечения кредитных средств, не может быть и речи. Выход на более высокий уровень жизни, создание крупных накоплений для того, чтобы иметь возможность не потерять в качестве жизни после выхода на пенсию, и создание капитала для последующих поколений  так же невозможны.
А те, кто находятся на ТОПовых позициях в крупных и международных компаниях и получают сотни тысяч и даже миллионы рублей ежемесячно, и у кого нет проблем с финансами, те все равно ограничены в очень важном ресурсе – свободе.
Каждый день приходя на работу и работая на ней по 8-12 часов, вы продаете своему работодателю свое время, энергию, силу, здоровье за то, чтобы в конце месяца получить ту сумму, за которую вы договорились продать ему часть своей жизни. Это того стоит? Вы приходите вечером к своим близким  уставшим, эмоционально вымотанным  человеком. Получается, что  больше трети своей жизни вы продаете за деньги, вы тратите свое время на  ничего не значащих для вас людей, на вашу собственную жизнь остаются только крохи: вечера, выходные и отпуска. И хорошо еще, если ваша работа вам нравится. Но по статистике таких людей не более 40%, остальные работают только ради денег. Такое вот «офисное рабство», которое человек выбирает добровольно.
Для тех, кто не хочет с этим мириться, есть выход – создание своего бизнеса.
Да, это очень непросто и потребует долгосрочного вложения ваших ресурсов: энергии, времени, денег, на открытие и развитие вашего бизнеса. До достижения планки желаемых вами доходов, возможно, потребуется несколько лет кропотливой работы, но «игра стоит свеч».
Начать свой бизнес – это значит бросить вызов себе в первую очередь, для этого вам придется перестать быть наемным сотрудником не только номинально, самое главное – перестать быть наемным сотрудником в своей голове.

Вам придется начать мыслить и действовать как предприниматель: что ценного я могу сделать для людей, как я могу это сделать, где взять стартовый капитал, как мне донести до моих потенциальных клиентов информацию о моем продукте, как отстроиться от конкурентов и занять свою часть рынка, как выйти на желаемый уровень дохода, как и в каком направлении дальше развиваться? Вам придется найти свои собственные ответы на эти и многие другие вопросы. И, да, все риски будут на вас, вы же собственник.
Кто все это понимает и готов действовать, преодолевая неизбежно возникающие трудности, – добро пожаловать в программу «Как создать бизнес для Жизни своей мечты».
Мой проект о Жизни мечты, поэтому создавать вы будете не просто прибыльный бизнес в высокодоходной деятельности – вы будете создавать бизнес с душой. Что такое бизнес с душой? Это бизнес на основе вашего любимого дела, который поможет вам максимально реализовать заложенный в вас потенциал и создавать максимально возможную ценность для людей и мира в целом, и при этом вы сможете вести желаемый образ жизни. У вас будет достаточный доход и столько свободы, сколько вам необходимо.

Основная программа «Создание бизнеса»:

Неделя 1. Определение типа бизнеса в зависимости от желаемого образа жизни
Вы определите оптимальный для вас образ жизни и в зависимости от этого выберите вид бизнеса, который поможет вам создать такой стиль жизни. Это, в первую очередь,  выбор способа ведения вашего бизнеса: офлайн или онлайн, а также выбор типа вашего дела: предпринимательство, когда вы работаете сами на себя, с минимальным привлечением наемных работников или организация бизнес-системы, когда вы создаете компанию и всю работу выполняют другие люди, а вы только контролируете процесс.
Неделя 2. Выявление ключевой идеи вашего бизнеса
Что вы можете и хотите предложить миру, в чем видите ваше предназначении?, Какую ценность можете создать для людей, какие их проблемы решить? В вашем бизнесе должны быть задействованы ваши сильные стороны, вы должны хотеть этим заниматься в ближайшие несколько лет и видеть перспективы и возможности для дальнейшего развития вашего бизнеса. Формулировка основной идеи будущего бизнеса и варианты итогового продукта (работы, услуги).
Неделя 3. Анализ потенциального рынка, определение целевой аудитории
Выявление конкурентов, анализ востребованности продукта (работы, услуги). Определение потенциальной целевой аудитории: кто они – ваши будущие клиенты, чего они хотят, что вы им можете предложить.
Неделя 4. Брендинг
Разработка марки продукта, создание логотипа и фирменного стиля.
Неделя 5. Работа с мышлением.
Выявление и проработка неэффективных убеждений и внедрение в жизнь мышления предпринимателя.
Неделя 6. Составление бизнес-плана
Определение основных этапов создания бизнеса, расчет бюджета — определение размера первоначальных инвестиций и выбор их источника.
Неделя 7. Организационно-правовые вопросы
Выбор организационно-правовой формы (самозанятость, ИП, ООО, АО) и оптимальной системы налогообложения. Подготовка документов и регистрация вашего бизнеса в налоговой инспекции.
Неделя 8. Продвижение проекта
Разработка стратегии продвижения проекта офлайн и онлайн: создание сайта, социальные сети, реклама в ЯндексДирект и т.д. Определение типов контента, рекламные посты. Составление  контент-плана и расписания активностей для вашего проекта.
Недели 9-12. Реализация бизнес-проекта
Реальные действия в соответствии с составленным бизнес-планом.

Формат работы:

Работа проходит онлайн. Для прохождения программы достаточно компьютера и выхода в интернет.  По отдельной договоренности для тех, кто проживает в Москве, возможны личные встречи и мое непосредственное участие в открытии вашего бизнеса.
Длительность основной программы 12 недель. Работа включает в себя коуч-сессии со мной длительностью 1 час с периодичностью 1 раз в неделю  4 раза в месяц и ежедневную поддержку (кроме выходных) в выбранной вами соц.сети или по электронной почте.
За время основной части программы вы пройдете все необходимые первоначальные шаги по созданию вашего  бизнеса, у вас будет создан пошаговый бизнес-план и пройдены начальные этапы этого плана, 
Стоимость основной программы: 150 000 руб. (по договоренности возможна помесячная оплата).
Далее есть два варианта: после основной программы вы с составленным пошаговым бизнес-планом «уходите в свободное плавание» и самостоятельно его реализуете, либо остаетесь в коучинге и реализуете ваш бизнес-план с моей помощью и поддержкой.
Формат работы: коуч-сессии со мной длительностью 1 час с периодичностью 1 раз в неделю 3 раза в месяц и ежедневная поддержка (кроме выходных) в выбранной вами соц.сети или по электронной почте. Длительность дополнительной работы вы определяете сами. Работаем до тех пор, пока вы не будете готовы «выйти в свободное плавание» (есть смысл работать до стабильного получения определенной суммы ежемесячного дохода, тогда отката и стопоров уже не будет).
Стоимость дополнительной работы: 35 000 руб. в месяц.
Чтобы принять участие в программе вам нужно отправить мне сообщение с заявкой на участие по любой ссылке, расположенной ниже:
Наталья Аряева: ВКонтакте
Наталья Аряева: Фейсбук
 В сообщении укажите: «Заявка на участие в коучинговой программе «Бизнес с душой для Жизни мечты».
Важно: в программу я принимаю только по предварительному собеседованию, так как для создания своего бизнеса должна быть внутренняя готовность и наличие соответствующих внутренних и внешних ресурсов.

100% гарантия возврата Ваших денег в течение 30 дней после начала программы
Я гарантирую вам 100% возврат ваших денег, если вы в течение 30 дней после начала программы поймете, что она вам не подходит. Вам достаточно будет просто написать мне об этом и я верну вам деньги.
Зачем я это делаю? Просто я работаю именно для того, чтобы вы получили свой результат. Цель моей профессиональной деятельности в том, чтобы помочь вам стать счастливее и улучшить свою жизнь, и если вы остались не удовлетворены результатами, полученными в нашей совместной работе, значит и я не достигла своих профессиональных целей.  А проект затевался именно ради этого. Поэтому у меня действует 100 % гарантия возврата.
Так что вы совсем ничем не рискуете. 

Решайтесь!

Если вы хотите жить Жизнью своей мечты и выстраивать свою жизнь в соответствии со своими желаниями, вам самим придется позаботиться о своем благосостоянии, свободе и качестве жизни. Одним из самых оптимальных способов для создания такой жизни является открытие своего бизнеса.

До встречи в программе!
С верой в вас и в ваш безграничный потенциал, лайф-коуч Наталья Аряева.
 
ОТЗЫВ О ПРОГРАММЕ:
Ирина Дубовская

Для меня главный результат работы с коучем — это целостность и душевная гармония, которые мне удалось обрести. Вспоминаю свое состояние до коучинга: множество вопросов, идеи и страхи одновременно, ощущение, что дошла «до точки невозврата», передо мной пустота, которая пугает и радует одновременно. В процессе коучинга, отвечая на правильные и такие важные и своевременные вопросы, удалось быть искренней с самой собой и дать на них честные ответы, что помогло мне решиться изменить ход своей личной истории. Также я смогла принять свой накопленный в предыдущей профессиональной деятельности опыт и приобретенные знания и увидеть в них ресурс: оказалось что именно прошлый профессиональный опыт может быть использован для старта и развития моего бизнес-проекта, над созданием которого я сейчас работаю. Я живу «здесь и сейчас». Я делаю маленькие шаги и медленно, но верно двигаюсь в нужном мне направлении. На этом маршруте движения есть контрольные точки.  Встречи и общение с коучем — это и есть те самые контрольные точки, которые позволяют не сбиться с выбранного пути в суете повседневных дел и вдохновляют идти к своей цели и не сдаваться. 
P.S. Ирина пришла ко мне в долгосрочный коучинг с запросом:  «Прежняя профессиональная деятельность перестала приносить удовлетворение. А в каком направлении дальше развиваться пока не понимаю.» Из-за состояния неопределенности Ирина чувствовала сильный внутренний дискомфорт и неудовлетворенность. 
В результате нашей совместной работы, длящейся почти год, Ирина обрела внутреннюю гармонию, выбрала направление дальнейшего профессионального развития, наиболее полно соответствующее ее интересам, жизненным ценностям и целям, и начала свой собственный творческий бизнес, основав дизайн-лабораторию «Culture Codes».  Цель проекта — вдохнуть жизнь и функциональность в старинные промыслы.
Источником вдохновения первой коллекции «Город Золотой» стали орнаменты и буквица русских рукописей 10-15 веков. Тут и сложнейшая композиция византийского орнамента, и волшебные персонажи-символы: драконы, грифоны и барсы, и Город Золотой, воссозданный по мотивам древнерусской книжной миниатюры. Над коллекцией работали 5 дизайнеров, в том числе основатель бренда, выпускница школы «Детали», Ирина Дубовская.
Фото из первой коллекции «Город золотой» (на первой фотографии сама Ирина):