Веселые старушки Инги Леек

Вот она — моя старость 🙂
Из отзывов на картинки в интернете
Наткнулась в интернете на эти забавные картинки и утащила к себе на сайт, чтобы вы посмотрели, порадовались и вдохновились на счастливую и радостную жизнь в любом возрасте.

Эти картинки нарисовала финская художница-иллюстратор Inge Look. Inge Look — псевдоним художницы, настоящее имя Ingeborg Lievonen. Кроме рисования, Инге профессионально занимается садоводством и ландшафтным дизайном.

Инге родилась в Хельсинки в 1951 г. После окончания средней школы получила образование ландшафтного дизайнера, а затем обучалась в  Университете искусств и образовательном центре для графического дизайнера.
После окончания Университета Инга 6 лет проработала садовником, но однажды подруга попросила ее нарисовать несколько карикатур для газеты.  Затем были журнальные иллюстрации, открытки, календари и, в конечном счете, Инге в 1979 году решила работать как независимый художник.
Инге иллюстрирует книги и журналы, особенно на садоводческие темы. Нарисовала более 300 открыток, из которых около половины на тему Рождества.

Но известность к ней пришла после того, как она нарисовала серию открыток под названием «anarkistisista mummot» (анархические старушки) – о весёлых и жизнерадостных бабушках.
Прообразом героинь стали две пожилые женщины, жившие по соседству с семьей Инги, когда она была маленькой. Правда, Инге говорит, что персонажи ее картинок гораздо веселее. Старушек зовут Фифи и Анни.

Первый рисунок бабушек появился в 2003 году, когда Инге был 51 год, сейчас их около 40. Эти жизнерадостные старушки полюбились множеству людей по всему миру.

По жизни Инге, как и героини ее картинок, полна оптимизма и радости, что и отражается на ее творчестве. «Финские бабки» всегда счастливы и веселятся «на полную катушку».

Сама Инге так говорит о своих работах:
«Я бы хотела, чтобы люди иногда останавливались, а не носились сломя голову от одного проекта к другому. Чтобы они умели быть довольны тем, что у них есть. Мне кажется, одна из святых правд жизни — это жизнь именно в настоящий момент. Я сама все время борюсь за то, чтобы запоминалась ценность именно текущей секунды».

Источник материала для статьи: http://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya-grafika/22499-finskiy-hudozhnik-inge-look-ingeborg-lievonen-inge-luk-82-foto.html
Если вам понравилась статья, пожалуйста, расскажите о ней вашим друзьям, нажав на кнопочки социальных сетей, расположенных под статьей. Им она тоже может быть очень полезна.
Если то, о чем рассказывается в статье, вас тронуло, оставьте, пожалуйста, ваш комментарий. Мне очень важна ваша обратная связь.
P.S. Если  вы готовы от чтения перейти к действиям, чтобы начать жить Жизнью своей мечты, стать счастливее и получить реальные результаты в своей жизни в виде реализованных желаний и достигнутых целей, я приглашаю вас:
— на курс «Перезагрузка жизни в Жизнь мечты», на котором вы разберетесь с собой и своей жизнью и начнете делать целенаправленные действия по трансформации вашей текущей жизненной ситуации в Жизнь вашей мечты во всех важных для вас жизненных сферах: здоровье и красота, отношения с близкими людьми, любимое дело, финансовое благополучие, чувство счастья и внутренняя гармония т.д.
— в коучинговую программу «Экспресс-перезагрузка жизни», если вы хотите поработать над изменениями в своей жизни с моей профессиональной помощь и поддержкой.
Создавайте Жизнь своей мечты и будьте счастливы! До встречи на курсе или в коучинге!
 С верой в вас и ваш потенциал, лайф-коуч Наталья Аряева.
Поделитесь своим мнением:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.